Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
- 40 g de haricots rouges, secs
- 600 g d'eau, et un peu plus pour tremper les haricots
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
- 1 c. à café de piment en poudre
- 20 g de ghee (voir conseil)
- 2 c. à café de graines de cumin
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 6 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 - 70 g de crème double (45 % de matière grasse) et un peu plus pour accompagner le plat
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nouilles udon aux legumes
40min
Barres aux baies
1h
Caponata Siciliana
30min
Chili con carne
Ninguna valoración
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Chana Masala
45min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50 min.
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50 min.
Dhal
40min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h