Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Wasser
- 300 g frische Pilze, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 20 g Öl
- 500 g Pellkartoffeln, gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
- 100 - 150 g Zwiebeln, gebraten, in Spalten
- 80 - 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 - 150 g rote Paprika, geviertelt
- 50 - 100 g Salami, in Scheiben, geviertelt
- 50 - 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, geviertelt
- 150 - 200 g Raclettekäse, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Sauce Hollandaise
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 760 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Burger-Bowl
30 Min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1j 50 menit
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30 min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min