Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 800 g passierte Tomaten
- 150 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 750 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal
- 250 g Ricotta
- 400 g Mozzarella, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1134 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tex-Mex-Nudeln
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Cheeseburger-Wraps
35min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Tortellini-Bolo
20min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Gyros-Auflauf
1u. 20min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1u. 10min