Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kasseler, geräuchert, in Stücken
- 400 g Weißkohl, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Frischkäse
- 100 g Wasser
- 70 g süßer Senf
- 2 TL gekörnte Brühe
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Rösti-Ecken, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2997 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1779 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min