Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g açúcar
Massa
- 250 g manteiga cortada em pedaços
- 380 g farinha
- 120 g sêmola fina
-
40
g água de rosas
o bien 40 g água de flor de laranjeira
Recheio de tâmaras
- 80 g tâmaras s/ caroço
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de canela em pó
-
½
c. chá de água de rosas
o bien ½ c. chá de água de flor de laranjeira
Recheio de pistácio
- 80 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 20 g mel
-
1
c. sopa de água de rosas
o bien 1 c. sopa de água de flor de laranjeira
Recheio de noz
- 80 g noz
- 20 g mel
- ½ c. chá de cardamomo em pó
-
1
c. sopa de água de rosas
o bien 1 c. sopa de água de flor de laranjeira
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 525.7 kJ / 125.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce de leite
2 godz. 50 min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Leite de castanha-do-pará
8 godz. 15 min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Massa aerada (podre)
20min
Kibe assado
1h 20min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Repolho roxo agridoce
25min
Sorvete de coco
4h 20min
Sorbet de manga e laranja
10min
Coalhada seca
15h 10 min