Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter
- 100 g di chicchi di segale
- 350 g di acqua
- 30 g di semi di lino
- 50 g di fiocchi di avena
- 50 g di arachidi tostate non salate
Impasto
- 1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 15 g di burro freddo, a pezzi
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- semi di girasole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1óra 30p
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza alla farina di farro
2h 10 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3hod.
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20 min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Pane rustico svizzero
28h
Gallette alla fragola
1 Std. 35 Min
Focaccia libanese
3 godz. 30 min