Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen

Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen

4.1 270 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Chilischote halbiert, entkernt
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    400 g
  • Wasser
    150 g
  • Paprikamark
    50 g
    50 g Ajvar
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Aubergine in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Porree in Ringen (2 cm)
    300 g
  • Lorbeerblätter getrocknet
    2
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Crème fraîche
    4 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 414 kcal / 1733 kJ
Proteína 21 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 1354 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...