Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein (ca. 30 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g rote Spitzpaprika, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Nudeln (z. B. Tortiglioni von Barilla)
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL brauner Zucker
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Rucola, grob zerzupft (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3104 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 min
Karibisches Garnelencurry
30 min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min