Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 150 g de quinoa en grano, enjuagada y escurrida
- 8 hojas de col (aprox. 40 g cada una)
- 60 g de poro, en trozos
- 60 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de salmón fresco, sin piel, en trozos
- 130 g de crema (35% grasa)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 - 3 pizca de sal
- 30 g de jugo de naranja
- 30 g de fécula de maíz
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 - 2 cdas de curry en polvo, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 104.5 mg
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