![Orangenkonfitüre Orangenkonfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6CB410A-DD66-4642-92D7-8C77BD3E4E87/Derivates/b6e667b6-8660-434e-bb0c-19d987a28c17.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2031 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Orangen-Whisky-Marmelade
1h 15min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min