Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2031 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Bellini-Konfitüre
40min
Zitronenmarmelade
2 Std.
Zitronen-Marmelade
30 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min