
Dispositivos y accesorios
Birnen-Feigen-Konfitüre
Prep. 10min
Total 25min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Birnen weich, geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
Feigen in Stücken (2 cm)200 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zimt¼ TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Calorías
2729 kJ /
645 kcal
Grasa
1 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
154 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Finessen 5/2015
21 Recetas
Alemania
Alemania