Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Birnen, weich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- 500 g Gelierzucker 2:1
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ¼ TL Zimt
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2729 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 154 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min