Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 278.5 kJ / 66.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 219.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Creme de espinafres
40min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min