Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (opcional)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o bien 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15 Min
Brioche
8 godz.
Béchamel Sauce
15 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Montreal Steak Seasonning Blend
5 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3u. 10min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Sour Plum Sauce
55min
Caramel syrup
25 Min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min
Gratin dauphinois
50 Min