Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (opcional)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o bien 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Bistro Mayonnaise
5 Min
Cranberry Bacon Stuffing
10 Min
Guacamole
5 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Potato Gratin
1h 10min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Brak ocen
Beef Wellington (Ben) Metric
10 godz. 10 min
Whoopi's Lemon Granita
1h 10min
Cheesy Beer Sauce
30min
Gratin dauphinois
50 Min