Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 355.4 kJ / 84.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 34.6 mg
Recetas alternativas
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 godz.
Floating islands
1 godz.
Lemon glaze madeleines
24 godz. 30 min
Bannock Bread
45 min
Shrimp Aguachile
15min
Tomato Focaccia
3h
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 godz. 15 min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Ninguna valoración
Scallops and prawns with XO butter
50min
Lemon and thyme mocktail
1 godz.
Crème anglaise
15min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min