![Vanilla Sauce (Crème Anglaise) Vanilla Sauce (Crème Anglaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46ee0b85-31cd-42f1-b04e-978454a1adc3/Derivates/0bb7c7d9-581e-4e7a-be9e-933598d15234.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 11 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 vanilla bean pod
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 185 kJ / 44.2 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 11.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise
15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Lemon Caper Aioli
10min
Vegetarian Pizza
1h 40min
Sticky Buns
3h 45min
Choron Sauce
20 min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Asturian rice pudding
1h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Lemon Caper Aioli
10min
Bistro Mayonnaise
5 min