Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz honey
- ½ oz brown sugar
- 1 oz rice vinegar
- 1 tsp grated fresh ginger
- ¼ tsp chili powder
-
2 ½
oz sake (rice wine)
o bien 2 ½ oz water - 4 chicken thighs, skin on and bone in (approx. 6 oz ea.)
- 48 oz water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp corn starch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onion cross-sliced
- 1 fresh chili, cored, cut diagonally
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kung Pao Chicken
1h 5min
Korean Beef Sauté
1 godz. 25 min
Sautéing Shrimp
15 min
Refried Beans
4 godz. 10 min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1 godz. 10 min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
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Pork Gyro Phyllo Rolls
1h
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
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Chili Oil Noodles with Shrimp
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