
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Multi-Color Cauliflower
- 10 oz red onions quartered
- 2 oz extra virgin olive oil divided
- 2 heads cauliflower mixed (purple, Romanesco, orange, white), stalks, stems, leaves removed
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 30 oz water
Béchamel Sauce
- 6 oz Gruyère cheese aged, in pieces
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz all-purpose flour
- 24 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- fresh thyme to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kcal / 1393 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 680 mg