![Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/061b3a4b-2985-4a1a-ab2e-053b7e1d8e0d/Derivates/3153d391-f038-434d-91fb-30fadfafc16a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Talggen-Laibchen
- 150 g Talggen (siehe Talggen Grundrezept)
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 EL gemischte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 220 g Wasser
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 - 50 g Semmelbrösel
Knoblauchmayonnaise
- 220 g Sonnenblumenöl, geschmacksneutral
- 75 g Milch, Zimmertemperatur
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Estragonsenf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 EL Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3237 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 69 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler Flädle
30min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Spaghetti Carbonara
25 Min
Pitabrote
2 Std.
Talggen
1 Std. 40 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21u. 20min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Lasagne
1hod. 45min
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 godz. 10 min
Italienische Tomatensauce
2hod. 5min
Tomatensauce (Grundrezept)
1hod.