Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt
- Essig
- 5 g Grüne Teeblätter, Typ Mate-Tee, getrocknet
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Eier rotbraun färben
55 min
Ostereier orange gefärbt
55 min
Ostereier gelb gefärbt
55 min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 min
Ostereier hellblau gefärbt
55 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Erdbeereis
5 min
Neunkräutersuppe
25 Min
Gemüsereis
40min