
Dispositivos y accesorios
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
arroz jasmine200 g
-
lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)4
-
gengibre seco em pó2 c. chá de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
ervilhas de quebrar200 g
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm apox.)10 g
-
mel80 g
-
molho de soja30 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 - 2 pitadas de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas10 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
1103.8 kcal /
4618.3 kJ
Proteína
86.8 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
62.5 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
12.5 g
Sodio
1536.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Momentos de partilha
6 Recetas
Portugal
Portugal