Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa, só as folhas
- 2 cabeças de alho
- 700 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 50 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 150 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 1 c. chá de paprika
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 200 g leite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 955.1 kJ / 228.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 651.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme da rama do alho-francês
40 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min