Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
o bien 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
o bien 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 406.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.