Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
o bien 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
o bien 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 406.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entrecosto agridoce
40min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Frango jerk jamaicano
1h 15 min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Ninguna valoración
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Frango indiano
40min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10 min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Bacalhau da alentejana
50min