Versiones compatibles
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
o bien 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Alcachofras em azeite
Ninguna valoración
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Molho cremoso de café
Ninguna valoración
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Ramen vegetariano
1h 30min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Mac and cheese
45min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min