Húmus de aproveitamento de legumes

Húmus de aproveitamento de legumes

4.8 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 doses

Ingredientes

  • grão-de-bico cozido
    240 - 300 g
  • mistura de legumes (cenoura, raiz de salsa, aipo, bolbo de funcho, cebola, aipo, etc.), cortados em pedaços e cozidos (ver dica)
    250 - 300 g
  • pasta de sésamo (tahini) (ver dica)
    50 - 75 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    30 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • alho
    ½ - 1 dente de
  • cominhos em pó
    ½ - 1 c. chá de
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 526.7 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 722.8 kJ / 172.8 kcal
Grasa 11.7 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 13.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...