Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g Babyspinat, frisch
o bien 150 g Blattspinat, frisch - 300 g Milch
- 2 Eier
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 260 g Weizenmehl Type 1050
- ¾ TL Salz
- 120 g Möhren, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Schmand
- 250 g Quark
- 100 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- neutrales Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 630 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1u.
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Couscous-Taler
40min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Möhren-Quiches
1h 10 min
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10 min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
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Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
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