![Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97715e21147cc9ff8eb9b433d46325c7/Derivates/03c83ecceef7755832ecd4653703d6842442dded.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Maisgrieß
- 1 EL Sesam
- 15 g Minzblätter
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 40 g glatte Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 520 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1205 mg
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