Dispositivos y accesorios
Long Rise Pizza
Prep. 30min
Total 20h
4 portions
Ingredientes
Dough
-
water7 oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
14 oz Manitoba flour, divided, plus extra to dustbread flour divided, plus extra to dust14 oz
-
water cold4 oz
-
extra virgin olive oil plus extra to grease1 oz
-
1 tsp barley malt extracthoney1 tsp
-
salt1 ½ tsp
-
4 ½ oz mozzarella, slicedbuffalo mozzarella sliced4 ½ oz
Topping
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil plus extra to drizzle1 oz
-
zucchini cubed (1 in.)7 oz
-
salt1 - 2 pinches
-
cherry tomatoes halved7 oz
-
Parmesan cheese shaved1 ½ oz
-
fresh basil leaves3 - 4
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1060 mg
Proteína
22 g
Calorías
2560 kJ /
611 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Daily & Creative
30 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Pan Pizza
1hod. 30min.
Thin Crust Pizza Dough
2hod. 30min.
Pastrami
22hod. 30min.
Arnold Palmer Lemonade
20min.
Homemade "Velvety" Cheese
4hod. 40min.
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2hod. 50min.
Pesto Pizza Dough
4hod.
Baked Mushroom Empanadas
1hod. 50min.
Musubi a Hawaiian Snack
30min.
Four Cheese Pizza
25min.
Go-To Pizza Dough
1hod.
Simple Mixing Bread
3hod. 20min.