Dispositivos y accesorios
Yogurt Miso Potato Salad
Prep. 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
yogurt7 oz
-
white miso paste2 ½ oz
-
water divided33 oz
-
ground black pepper¼ tsp
-
baby red potatoes cut into wedges24 oz
-
salt½ tsp
-
red bell peppers seeds removed, thinly sliced4 oz
-
red onions thinly sliced2 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
2 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Five Ingredients
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Egg Drop Soup
45min
Mini Frittatas
35min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Lemon Sorbet
8h 30min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Kabocha Focaccia
55min
Shredded Jerk Chicken
1h 55min
New Jersey Tomato Pie
45min
Tomato Basil Soup
40min
Smoky Black Bean Soup
35min
Lemon Garlic Broccoli
20min