Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz semolina flour
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt, plus extra to boil with water
- 6 oz water, plus extra to boil pasta
- 1 oz extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
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Brioche
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Ancient Grain Bread
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Egg-Free Mayonnaise
10min
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Chocolate custard mille feuille
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Gluten-Free Apple Fritters with Caramel Sauce
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