Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 9 oz water, room temperature
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
o bien 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 2 tsp salt
- 1 oz olive oil
- 7 ½ oz low-moisture mozzarella, cubed (½ in.), divided
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp Italian seasoning
- 55 - 60 slices pepperoni (approx. 3.5 oz), divided
- 8 oz marinara sauce, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Biscuits
40min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Ham and Cheese Biscuits
35 Min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Snickerdoodles
25 min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20 min
Florida Cuban Rolls
3h
Breakfast Sausage Pizzas
1h 15 min
Cinnamon Rolls
3h
Macaroni and Cheese
35 Min
Garlic Pull-Apart Knots
1j 55 menit