![Sautéing 7 oz Julienned Carrots Sautéing 7 oz Julienned Carrots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE63D304-D899-4283-88D3-B182906DBA6C/Derivates/3d10f37b-af63-496b-a4ae-ecf099663620.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil - 7 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 7 oz
- Calorías
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Sautéing 7 oz Carrots
15 min
Sautéed Cauliflower
25 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min