Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
- 60 g de sucre
-
10
g de pâte de vanille
o bien 10 g d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 9752.9 kJ / 2331 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Grasa
- 222 g
- Grasas saturadas
- 138 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 229.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 godz.
Mayonnaise bistro
5min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Guacamole
5min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Crème fouettée
10min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min