Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
- 60 g de sucre
-
10
g de pâte de vanille
o bien 10 g d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 9752.9 kJ / 2331 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Grasa
- 222 g
- Grasas saturadas
- 138 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 229.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Crème fouettée
10 min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Salade de chou
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Gaufre au fraisier
40min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Tarte au sucre
45min
Mayonnaise bistro
5 min