Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de sucre
- 400 g de mangue surgelée, en morceaux (1,2 cm/½ po) (voir Conseil)
- 140 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 813.1 kJ / 194.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 9.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz blanc au citron et à l'ail
35p
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1óra
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10p
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Compote de pommes
20min
Crème fouettée
10p
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Salade de chou
10p
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10p