Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 175.7 mg
Recetas alternativas
Butter Cake
1h
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Japanese Cheese Tarts
1sa 55 dk
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Tangzhong milk bread
2h 45min