Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 175.7 mg
Recetas alternativas
Hazelnut chocolate brioche
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Japanese Cheese Tarts
1sa 55 dk
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35 min.
Portuguese-style custard tarts
40 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min