Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 80 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- 4 slices brioche or panettone (approx. 3 cm thick)
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 317.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Too easy chocolate cake
50min
Custard
10min
Mango cheesecake
6h 35min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Steamed ginger puddings
40 Min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1 Std. 30 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Butterscotch sauce
10min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Chocolate ganache
20 min
Buttermilk scones
35min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min