Dispositivos y accesorios
Bread and butter pudding
Prep. 10min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
butter plus extra for greasing30 g
-
raw sugar80 g
-
vanilla bean cut into halves1
-
pouring (whipping) cream300 g
-
full cream milk300 g
-
eggs4
-
brioche or panettone (approx. 3 cm thick)4 slices
-
sultanas50 g
-
ground nutmeg1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
124.8 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1333 kJ /
317.4 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
13.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
183 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Sticky date pudding
1h 30min
Butterscotch sauce
10min
Harlequin custard
10min
Custard
10min
Crème caramels
7h 45min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Curry lamb soup (TM6)
5h 10min
Buttermilk scones
35min
Too easy chocolate cake
50min