Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 80 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- 4 slices brioche or panettone (approx. 3 cm thick)
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 317.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard
10min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 godz. 15 min
Custard
10min
Apple cake
1 godz.
Lemon cake
2 godz.
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1h 40min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 godz.
Butterscotch sauce
10min
Quick fruit cake
2 godz.
Cream of mushroom soup
20min