Dispositivos y accesorios
Backmischung für Vollkornbrot
Prep. 10min
Total 10min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Weizen300 g
-
Haselnüsse100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Salz2 TL
-
Mohn50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Sesam50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Sodio
4684 mg
Proteína
77 g
Calorías
10498 kJ /
2509 kcal
Grasa
114 g
Fibra
74.9 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
336 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Made by me
80 Recetas
Alemania
Alemania
Wir warten auf's Christkind
29 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Backmischung für Brownies
10min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Möhrenbrot
2h
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Weltmeisterbrot
5h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Baguettes auf die Schnelle
50min