![Backmischung für Vollkornbrot Backmischung für Vollkornbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8d4f2912440f99e03dbe6b237470a44/Derivates/2fb3ccf1155b450b9f3fc88331acf3f104d62d74.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Weizen
- 100 g Haselnüsse
- 1 Pck. Trockenhefe
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz
- 50 g Mohn
- 100 g Haferflocken, kernig
- 50 g Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 10498 kJ / 2509 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 336 g
- Grasa
- 114 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 74.9 g
- Sodio
- 4684 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürzmischung für Ofengemüse
5 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Dinkel-Bürli
11h
Zimt-Vanille-Zucker
5 Min
Laugen-Minis
2h 15min
Backmischung für Brownies
10 min
Kräuter-Zitronen-Salz
1 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Lebkuchengewürz
5 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h