Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Kulfi de manga e açafrão
8 godz.
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Camarão afrodisíaco
20 Min
Arroz doce de coco com manga
55min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Vitela tonnata
50 Min
Arroz árabe com leite de coco
30 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min