Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Karamell und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel
- 1 EL Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 992 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1j
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Tessiner Polenta
45 Min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2h 15 min
Risotto milanese
30 min
Brioche
9 Std. 30 Min
Brioche
1h 50min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Honig-Glace
17h 45min
Trenette mit Pesto
45 Min