Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkel
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Dinkelmehl Type 630
- 240 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- grobes Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 296 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Laugen-Minis
2h 15min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Focaccine
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Italienische Ciabattas
4h 30min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Dinkel-Bürli
11 Std.