Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 9 oz spelt grains
- 9 oz whole milk, at room temperature
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 2 oz unsalted butter, room temperature, in pieces, plus extra to grease
- 1 oz sugar
- 9 oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
Poppy seed filling
- 2 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 3 ½ oz poppy seeds
- 1 oz sugar
- 1 large egg
Assembly
- all-purpose flour, to dust
Color Toppings
- 7 oz sugar
- 1 oz lemon juice
- food coloring (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Checkerboard Sablés
2u. 30min
Nectarine Tart with Frangipane
1u.
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9 Std.
Praline Pecans
4 godz. 20 min
Chocolate Porter Brownies
45min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48u.
Dutch Baby Pancake
20 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Coconut Cake
1u.
Four Cheese Pizza
25min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40min