Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 9 oz spelt grains
- 9 oz whole milk, at room temperature
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 2 oz unsalted butter, room temperature, in pieces, plus extra to grease
- 1 oz sugar
- 9 oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
Poppy seed filling
- 2 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 3 ½ oz poppy seeds
- 1 oz sugar
- 1 large egg
Assembly
- all-purpose flour, to dust
Color Toppings
- 7 oz sugar
- 1 oz lemon juice
- food coloring (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugar and Spice Cookies
1 Std. 40 Min
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Classic Quiche Lorraine
2 godz. 45 min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Rose and Hibiscus Latte
10min
Caramel Peach Kringle
2 godz. 55 min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4 godz. 20 min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 min
Kids Toasted Bread and Spinach Pesto
1 godz. 55 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min