Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Babka Dough
- 7 oz whole milk
- 1 tbsp dried instant yeast
- 6 oz sugar
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 23 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced, room temperature, divided
- 35 oz water
Chocolate Ganache
- 3 ½ oz semi-sweet chocolate chips
- 3 ½ oz unsalted butter
- 1 oz cocoa powder
- ½ oz confectioners sugar, plus extra to sprinkle
- 35 oz water
Simple Syrup
- 5 ½ oz water
- 4 ½ oz sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 109 mg
Recetas alternativas
Challah
3h 10 min
Tiramisu
5h 20 min
New York Cheesecake
9 godz. 30 min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Sufganiyot
2h 30 min
Chocolate Babka
3 Std.
Caramel Peach Kringle
2 Std. 55 Min
Avocado with egg and salmon tartare
45 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Zebra bundt
1h 10min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min