Dispositivos y accesorios
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
Prep. 30min
Total 1h 25min
24 pieces
Ingredientes
-
vanilla bean½
-
sugar2 oz
-
unsalted butter diced, room temperature3 ½ oz
-
all-purpose flour4 ½ oz
-
potato starch2 oz
-
baking powder⅛ tsp
-
salt¼ tsp
-
large egg yolks cooked (see Tip)4
-
confectioners sugar to dust
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
26 mg
Proteína
1 g
Calorías
322 kJ /
77 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Consultant Favorites - Cookie Exchange 2
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Black Velvet Halloween Cake
1h
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48h
Cinnamon Rolls
3h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Baklava with Walnuts
3h
Bavarian Pretzels
55min
Gingerbread Men
1h 20min
Pretzel Bread
2h
Crinkle Cookies
1h