Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate

Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate

4.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
35 pezzi

Ingredientes

Impasto torta
  • uova
    5
  • di zucchero
    140 g
  • di farina tipo 00
    380 g
  • di zucchero vanigliato
    8 g
  • di lievito in polvere per dolci
    20 g
  • di latte
    230 g
  • di olio di semi di girasole
    200 g
  • scorza di limone tritata
    ½
Frosting al formaggio
  • di formaggio fresco spalmabile
    450 g
  • di yogurt bianco
    75 g
  • di zucchero
    120 g
  • scorza di limone tritata
    ½
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
Cioccolato fondente
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    100 g
  • di olio di semi di girasole
    10 g
  • albicocche in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
    35
  • di mandorle a lamelle
    50 g
  • caramelle, qualsiasi tipo (opcional) occhi di zucchero
    70

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 209.3 kcal / 875.5 kJ
Proteína 3.6 g
Grasa 13.4 g
Carbohidratos 19.3 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 88.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...