Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Olivenöl zum Bestreichen
- 800 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Jasminreis
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Kefen
- 1 Ei, verquirlt
- 60 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Reisessig
- 60 g Honig
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- 60 g Ketchup
- 30 g Vollrohrzucker
- 50 g Sojasauce
- 20 g Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2984 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 2304 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Panang-Curry
45 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Chicken Teriyaki
45 min
Stroganoff
45 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Züri-Gschnätzlets
50 min