Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panade
- 1 Bund Oregano (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 10 g Weissmehl
- 30 g Wasser
- 1 Ei
Ratatouille
- 180 g gelbe Peperoni, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 250 g Auberginen, nach Belieben geschält, in Stücken (1 ½ cm)
- 250 g Zucchetti, in Stücken (1 ½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- ½ EL Olivenöl
- 400 g Tomaten, in Viertel
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
Fertigstellung
- 1 EL Weissmehl
- 400 g Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen (4 Stück)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Cayennepfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1444 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz Casimir
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet-Stroganoff
50min
Älpler Magronen
45 min
Stroganoff
45 min
Rindsvoressen
1h 50 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Chügelipastetli
30 min