Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 large eggs, cold
- 36 ½ oz water, divided, plus extra to fill to 1 liter mark
- 5 oz cremini mushrooms, sliced
- 5 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 oz Swiss chard, sliced into ribbons (approx. ½ in.)
- ½ oz soy sauce
- 7 oz old fashioned rolled oats
- 32 oz vegetable stock
- 1 pinch salt, to taste
- 2 oz vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 891 mg
Recetas alternativas
Steamed Fish Fillets
25 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 Min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min
Steamed Asparagus
35 Min
Eggplant Sauté
30 Min
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45 Min