
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 2 oz ginger peeled, in pieces
- 1 tsp red pepper flakes
- 1 tsp whole black peppercorns
- 8 oz applesauce unsweetened
- 3 oz soy sauce
- 1 oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz sesame oil divided
- 1 ½ oz brown sugar
- 45 oz beef short ribs, flanken cut bone-in
- 2 Pink Lady apples cored, thinly sliced
- 6 oz red onions thinly sliced
- 3 oz carrots sliced on the bias
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 green onions cut on the bias, to garnish
- red jalapeño peppers sliced in rings, to garnish
- 2 tsp sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 4 g