Dispositivos y accesorios
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
Prep. 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
cenoura80 g
-
aipo40 g
-
azeite40 g
-
carne de peru picada350 g
-
concentrado de tomate2 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
curgete cortada em espiral (ver dica)750 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1094.5 mg
Proteína
24.8 g
Calorías
1550 kJ /
370.5 kcal
Grasa
24 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
17.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Omelete de frango e pimentos
55min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Peru com molho de cogumelos
40min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Arroz de peru com nabiças
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Bolonhesa de carne
50min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min