Dispositivos y accesorios
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
Prep. 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
cenoura80 g
-
aipo40 g
-
azeite40 g
-
carne de peru picada350 g
-
concentrado de tomate2 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
curgete cortada em espiral (ver dica)750 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1094.5 mg
Proteína
24.8 g
Calorías
1550 kJ /
370.5 kcal
Grasa
24 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
17.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Piza de batata-doce
1h 20min
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Massa com salmão e espinafres
40min
Rolo de peru com cogumelos
50min