Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau au chocolat
- 150 g de beurre, en morceaux et un peu plus pour le moule
- 150 g de farine de blé aux céréales, et un peu plus pour le moule
- 200 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 200 g de sucre
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel
- 25 g de poudre de cacao
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La meringue
- 150 g de sucre
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
Le caramel expresso
- 250 g de sucre brun
- 120 g de café expresso
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
Ninguna valoración
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Ninguna valoración
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Brownies
50min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h