Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz bacon, cut into pieces
- 1 oz shallot
- 5 oz olive oil
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ oz maple syrup, to taste
- 1 oz Dijon mustard
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 7589.4 kJ / 1813.9 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 187.8 g
- Grasas saturadas
- 34.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1656 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 分钟
Lemon Caper Potato Salad
1h
Béarnaise sauce
15min
Steak au Poivre
20min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Cranberry Vinaigrette
5 min
Raspberry Vinaigrette
10min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10min
Southern Coleslaw
15min