![Warm Bacon and Shallot Vinaigrette Warm Bacon and Shallot Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ed4171b-80e9-4658-9368-52346e970783/Derivates/639442b7-9041-4aac-b261-32865fa891cf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz bacon, cut into pieces
- 1 oz shallot
- 5 oz olive oil
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ oz maple syrup, to taste
- 1 oz Dijon mustard
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 7589.4 kJ / 1813.9 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 187.8 g
- Grasas saturadas
- 34.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1656 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eggcellent Caeser Dressing
10 min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 min
Apple Lime Vinaigrette
5 min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2h 25 min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4h
Smoked Trout Dip
15 min
Roasted Red Pepper Aioli
20min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 min
Lemon Feta Dressing
5 min
Shrimp and Grits
1h 50min
Raspberry Vinaigrette
10 min